今週のTENランチ

今週のランチです

*牛蒡入りもっちりつくねの 葉玉ねぎの和風あんかけ
     〜柚子こしょう風味〜
*新ジャガの胡麻味噌煮
*ほうれん草とドライトマトのマスタード和え
*空豆ときぬさやのチヂミ 韓国風だれ
野菜サラダ、お味噌汁、玄米か雑穀米、ドリンク

鶏のひき肉に蓮根をすりおろしたものを加え
もっちりとしたつくね焼きです
この時期にしかない 葉玉ねぎのあんをかけて・・・

服部農園さんの無農薬葉玉ねぎです。

明日は 10日 てんの日
ランチデザートサービスの日です!
夜は ポイントカードが2倍押しです!
[PR]
by cafe-ten | 2013-04-09 18:13
<< 今週の 鰆 >>